Autres produits
L’exploitation repose sur différents bassins de production dont elle tire parti afin de proposer une multitude de produits caractéristiques de ses terroirs.
Parallèlement aux salades et melons, les cultures maraîchères de tomates d’industrie, pastèques, butternuts, oliviers, blé dur et riz de Camargue se succèdent au rythme des saisons sur près de 1500 hectares.
Afin de répondre aux différentes attentes de nos clients et sécuriser nos approvisionnements, notre zone de production historique de Saint Etienne du Grès a été élargie au Gard – sable du Gardon pour le printemps précoce, la Camargue – pour son terroir et le Plateau de la CRAU pour la qualité du sol et ses galets roulés.
Tomate
Nos tomates sont sélectionnées pour leur forte teneur en pulpe, leur robustesse et leur goût riche et concentré.
Destinées à la transformation, elles sont transformées en produits dérivés de qualité exceptionnelle – sauces, purées, concentrés, jus.
250HA
Pastèque
Chaque pastèque est cultivée avec soin et respect de la nature. Notre priorité est de vous offrir des fruits savoureux, gorgés de soleil, cultivés de manière responsable et durable. Avec un savoir-faire transmis de génération en génération, nous mettons tout en œuvre pour garantir des pastèques de qualité supérieure, fraîchement récoltées, pour que chaque bouchée soit un moment de pur plaisir, naturel et authentique.
30HA
BUTTERNUT
Nos butternuts sont cultivées dans le respect des cycles naturels, pour vous offrir des courges de qualité supérieure, savoureuses et riches en nutriments. Directement de nos champs à votre table, nos produits reflètent notre engagement pour une alimentation saine, locale et durable.
30HA
Olivier
La Provence, avec son climat méditerranéen doux et ensoleillé, est la terre d’accueil par excellence de l’olivier.
Que ce soit pour la table ou pour la production d’huile, l’olive est reconnue pour sa qualité exceptionnelle. L’huile d’olive provençale est souvent caractérisée par un goût fruité avec une légère amertume et une pointe d’épice.
110HA
Blé dur
Nos 650 hectares de blé sont une preuve vivante que nous pouvons vivre en harmonie avec la nature, en respectant et en préservant la terre qui nous nourrit.
Ils sont le symbole d’une agriculture durable et responsable, un modèle pour le futur de notre planète.
650HA
Riz de Camargue
Situé dans le sud de la France, le Riz de Camargue bénéficie d’un label d’Indication Géographique Protégée (IGP), garantissant sa qualité et son origine. La zone de production s’étend sur des milliers d’hectares dans le delta du Rhône, entre les deux bras principaux du fleuve.
300HA
SCEA REVENY
nos gammes
LES SALADES
LES MELONS
AUTRES PRODUITS
adresse
Mas de la Chapelette
Route des Bergers
13103 Saint-Etienne-du-Grès
NOUS CONTACTER
T 04 90 96 79 75